Ольга Анненская

Голосов: 

Окончила ГИТИС (мастерская П. Н. Фоменко).




Фильмография

Актёр
2011 Амазонки | Белла Михайловна
1994, 1996 Железный занавес | жена Владимира Васильевича
1993 Несравненная (Украина) | Анастасия Вяльцева | главная роль
1993 Волчицы | Аньо
1990 Мать Иисуса | женщина
1988 Долой коммерцию на любовном фронте, или Услуги по взаимности

 

 

Фотографии

     

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!