Алексей Анохин

Анохин Алексей Николаевич

Голосов: 

Родился 22 июля 1962 года.

Окончил Высшее театральное училище им. М. С. Щепкина (курс Ю. М. Соломина).




Фильмография
Актёр
2008 Широка река (Россия, Украина) | эпизод
2008 Усилия любви (фильм-спектакль) | Меркадо
2008 Смерть Тарелкина (фильм-спектакль) | Шатала
2008 Мой муж - гений | Судаков
2006 Тайны Мадридского двора (фильм-спектакль) | начальник стражи
2005 Александровский сад | Майченко
1998 Царь Пётр и Алексей (фильм-спектакль) | Феофилакт Шапский
1992 В начале было слово (Россия, Украина)
 

 

Фотографии

Алексей Анохин    

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!