Анохина Ольга Евгеньевна

Голосов: 

Родилась 26 декабря 1953 года.

В 1977 году окончила Студию Ю. А. Завадского при Театре им. Моссовета.




Фильмография

Актёр
2011 Чёрные волки
2010 Шахта. Взорванная любовь | Варвара Семёновна
2010 Мой грех | директор детдома
2009 Семь жён одного холостяка | Анна Аркадьевна
2009 Однажды будет любовь | Татьяна Сергеевна
2009 Огни большого города | Инна Михайловна
2009 Высший пилотаж | Софья Моисеевна
2008 Фотограф | Фаина
2008 Поселок | Заряна, соседка
2008 Ермоловы | эпизод
2008 Бородин. Возвращение генерала | Марина Остроухова
2007 Снежный ангел | кассир
2007 Последняя репродукция | мать Лены
2007 Надежда как свидетельство жизни (Украина) | Симка
2007 Агентство Алиби
2006 Тюрьма особого назначения | обманутая вкладчица
2005-2011 Кулагин и партнеры | Анна Изотова
2005 Рублевка Live | Анна Дивеева
2004 Виола Тараканова. В мире преступных страстей -1
2003 Лучший город Земли | тетя Шура
2002 Право на защиту (Украина)
2002 Линия защиты | Галина Леонидовна, зам. гл. редактора
2002 Воровка-2. Счастье напрокат | эпизод
2002 Next 2 | старший инспектор по надзору за детьми
2001 Остановка по требованию 2 | Полина Викторовна
2001 На углу у Патриарших-2 | Нина
2001 Московские окна | тетя Шура
2000 Остановка по требованию | Полина Викторовна
1999 Затворник
1999 Заповедник (фильм-спектакль) | Аврора
1998-2002 Самозванцы
1998 Сибирский Цирюльникъ | губернаторша
1996 Полночь в Санкт-Петербурге (Канада) | Грета
1996 Кафе "Клубничка"
1994 Полицейская академия 7: Командировка в Москву (США)
1994 Незабудки | соседка
1993 Последняя суббота
1993 Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина (Чехия, Франция, Англия, Италия, Россия) | Лушка
1992 Сталин (Венгрия, США)
1992 Разыскивается опасный преступник | жена Михаила
1991 Кикс | Ира
1991 И возвращается ветер... | эпизод
1991 Ближний круг (Италия, США, СССР) | эпизод
1990 Мои люди | Лариса
1987 Время летать | официантка
1986 Счастлив, кто любил...
1986 Рядом с вами
1986 Игорь Саввович | Виктория Васильевна
1985 Неудобный человек
1983 Сашка (фильм-спектакль) | Тоня
1983 Военно-полевой роман | Нюра
1982 Еще до войны | учительница Жутикова
1981 Звездопад | медсестра
1981 Будьте моим мужем! | отдыхающая
1978 Пока безумствует мечта
1978 Отец Сергий | Марья
1977 Инкогнито из Петербурга | Марья Антоновна
1976 ...И другие официальные лица | эпизод

 
   
Режиссер
1999 Заповедник (фильм-спектакль)
 
   
Сценарист
1999 Заповедник (фильм-спектакль)
 
   
Участие в фильмах
2007 Александр Дедюшко. Превышение скорости (Украина, документальный)
 

 

Фотографии

     

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!