Александр Аноприков

Аноприков Александр Александрович

Голосов: 

Родился 4 августа 1980 года в Красноярске.
Окончил Красноярскую Государственную Академию Музыки и Театра (2001, курс К. А. Вощикова).

Член Профсоюза каскадеров России.




Фильмография

Актёр
2011 Роман с кокаином | охранник Минца
2011 Объект 11 | Джон
2011 Лесник | Сидоров Иван
2011 Дело Крапивиных | Миронов
2011 Белая ворона | Гарик
2010 Шахта | наемник
2010 Час Волкова - 4 | Николай Чирский
2010 Стройбатя | Васюков, бывший зэк
2010 Погоня за тенью | Кондратьев
2010 Записки экспедитора Тайной канцелярии | "Верзила" (нет в титрах)
2010 Дальше любовь | эпизод
2009 Сорок третий номер | конвоир
2009 Самый лучший фильм - 2 | санитар
2009 Как же быть сердцу | проводник
2009 Иван Грозный | палач
2009 В погоне за счастьем | эпизод
2009 Возьми меня с собой - 2 | Павел
2009 Безмолвный свидетель-3 | Алешкин
2008-2009 Рыжая | эпизод
2008 Солдаты-15. Новый призыв | майор Кудрявцев
2008 Сердцеедки | эпизод
2008 Отцы и дети | крестьянин (нет в титрах)
2008 Новая Земля | охранник
2008 Жизнь взаймы | Алиханов
2008 Десантный батя | Глыбов (нет в титрах)
2008 Глухарь | Кирилл
2008 Белая медведица | Олег
2007 Детективы | эпизод

 

 

Фотографии

Александр Аноприков Александр Аноприков Александр Аноприков
     
Александр Аноприков    

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!