Анпилогов Юрий Олегович

Голосов: 

Родился в 9 января 1970 году в г. Макеевка Донецкой области.

В 1997 году окончил школу-студию МХАТ, мастерская А. Леонтьева.




Фильмография

Актёр
2011 Generation "П" | эпизод
2010 Москва. Центральный округ-3 | Хромов
2010 Мент в законе-3 | Егошин Андрей Борисович
2010 Брестская крепость (Беларусь, Россия) | Ковтун
2007 Морская душа | эпизод
2007 Марш Турецкого (4 сезон) | Величко, эксперт
2006 Телохранитель 1 | Александр Григорьев | главная роль
2006 Слабости сильной женщины | рэкитир
2006 День знаний (короткометражный) | Федор
2006 Громовы | Петр, шахтёр
2004 На углу у Патриарших-4 | Барковский
2004 Московская сага | эпизод
2004 Великие авантюристы России (документальный) | Архип
2004 Бой с тенью | Охранник в клубе
2003 Стилет | эпизод
2002 Глаза Ольги Корж
2001 Конференция маньяков | эпизод
2001 Дальнобойщики | телохранитель

 

 

Фотографии

     

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!