Дмитрий Антимонов

Дмитрий Антимонов

Голосов: 

Родился 21 апреля 1965 года в Ульяновске.

В 1987 году окончил театральное отделение Тюменского Училище Искусств.




Фильмография

Актёр
2013 Романовы (документальный) | Василий Голицын
2012 Вероника. Потерянное счастье | Михаил Разбегаев
2011 Важняк. Игра навылет | Олег Борисович
2010-2011 Маруся | Крылов
2010 Будараш (короткометражный) | главная роль
2010 Судмедэксперты | адвокат Штольца
2009 Подарок судьбы | эпизод
2009 Меч | Дмитрий Павшин
2009 Криминальное видео - 2
2009 Крем | врач скорой помощи
2009 Глухарь-2 | дознаватель в ОВД
2008-2009 След
2008 Детективы | Вадим Гнуздев
2007 Подстава | киллер
2006-2007 Гонка за счастьем | хирург (нет в титрах)
2005-2007 Обреченная стать звездой | врач
2005 Талисман любви | модельер
2005 Виртуальный роман | эпизод
2003 Жулик | чиновник

 

 

Фотографии

Дмитрий Антимонов Дмитрий Антимонов Дмитрий Антимонов

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!