Григорий Антипенко

Антипенко Григорий Александрович

Голосов: 

Родился 10 октября 1974 года в Москве.

В 2003 году окончил Высшее театральное училище имени Щукина (курс Р. Овчинникова).




Фильмография

Актёр
2012 Верю
2011 Черная метка | Максим Ерошин | главная роль
2011 Спасти мужа | главная роль
2011 Пуля-дура - 5 | Сергей Волков | главная роль
2011 Пуля-дура - 4 | Сергей Волков | главная роль
2011 Возмездие | Максим Третьяков | главная роль
2011 Возвращение в "А" (Казахстан, Россия)
2011 Весна в декабре | Вадим Волков | главная роль
2010 Сердце матери | Алексей Поляков | главная роль
2010 Последняя минута | режиссёр
2010 Обратный путь | Петр Фролов | главная роль
2010 Москва, я люблю тебя! (киноальманах) | Сергей | главная роль
2010 Допустимые жертвы | Максим Слуцкий | главная роль
2009 М+Ж | Love Journal | Роман Емельянов | главная роль
2008 Человек без пистолета | Михаил Саблин | главная роль
2008 Разлучница (Россия, Украина) | Виктор Антонов
2008 Провинциалка | Константин Градский
2008 Этим вечером ангелы плакали | Ивaн Hикитин | главная роль
2008 Альпинист (Украина) | Виталий Львович Долинцев
2007 Юнкера | поручик Бек-Агамалов
2007 Луна-Одесса (Украина) | Борис | главная роль
2007 Заговор | Комиссаров, следователь
2007 Враг номер один | Геннадий
2007 В ожидании чуда | пассажир в самолете
2005-2006 Не родись красивой | Андрей Жданов | главная роль
2005 Шекспиру и не снилось... (документальный) | Степанов/Разбойник/Белл
2005 Талисман любви | Платон Амелин
2005 Голова классика | Григорий
2004 Против течения | эпизод
2004 Операция "Цвет нации"
2002 Кодекс чести-1

 
   
Участие в фильмах
2010 Военная контрразведка. Наша победа (документальный)
 
   
Озвучивание
2010 Рапунцель: Запутанная история (США, анимационный) | Флин Райдер
 

 

Фотографии

Григорий Антипенко Григорий Антипенко Григорий Антипенко
     
Григорий Антипенко Григорий Антипенко Григорий Антипенко
     
Григорий Антипенко Григорий Антипенко Григорий Антипенко
     
Григорий Антипенко Григорий Антипенко Григорий Антипенко
     
Григорий Антипенко Григорий Антипенко Григорий Антипенко
     
Григорий Антипенко Григорий Антипенко  

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!