Александр Антипов

Голосов: 

Родился в 1965 году.
Окончил ЛГИТМиК, театроведческий факультет.




Фильмография

Актёр
2009 Глухарь-2 | Крепыш
2007 Кровавая Мэри | эпизод
2003 Любовь императора | Гартман
2001-2004 Чёрный ворон | эпизод
2000 Выход | эпизод
1999 Улицы разбитых фонарей-2 | Глобус
1997 Чистилище | эпизод

 
   
Продюсер
1999 8 1/2 долларов
1998 Тело будет предано земле, а старший мичман будет петь
1997 Упырь
1996 Жесткое время (короткометражный)
 

 

Фотографии

     

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!