Феликс Антипов

Антипов Феликс Николаевич

Голосов: 

Родился 17 мая 1942 года в селе Корсун, Корсунский район, Ульяновская область.
В 1968 году окончил Московское театральное училище имени Б. В. Щукина.

Заслуженный артист РФ.
Народный артист России (2004).




Фильмография

Актёр
2011 Раскол | архиепископ Симеон
2011 Ельцин. Три дня в августе | Дмитрий Язов, маршал
2010 Клеймо | Вячеслав Масальский
2010 Гоп-стоп | вахтер
2010 Гаражи | отец Антона
2009-2010 Спальный район | Тимофей
2009 Семь жён одного холостяка | Александр Андрюшин
2008 Хиромант-2 | Александр Иванович Тишаков
2007-2011 Папины дочки | генерал Полежайкин
2007 Завещание Ленина | Игнатий Корнилиевич
2005 Бумер. Фильм второй | дядя Миша
2004 Холостяки
2004 Похитители книг
2003 Стилет | Прима
2003 Замыслил я побег | Борис Исаакович
2002 Шарашка (фильм-спектакль) | Яконов, Макарыгин
2002 Театральный роман | Ликоспастов
2002 Азазель | Ксаверий Феофилактович Грушин
1999 Борис Годунов (фильм-спектакль) | Варлаам, Сабаньский, Хрущов, Карела
1991 Театральный роман (короткометражный)
1990 Затерянный в Сибири | эпизод
1988 Слуга
1987 Десять дней, которые потрясли мир (фильм-спектакль)
1983 Петля | бригадир Сизых
1974 Иван да Марья | нечистая сила

 

 

Фотографии

Феликс Антипов Феликс Антипов Феликс Антипов

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!