Елена Антипова

Антипова Елена Петровна

Голосов: 

Родилась 1 января 1966 года в Москве.

Окончила ГИТИС, актёрский факультет.




Фильмография

Актёр
2015 С осенью в сердце
2015 Фарца | Ольга Федоровна
2014 Полоса отчуждения | Лариса
2014 Палач | Ксения
2014 Практика | Варвара Никольская
2014 Отец Матвей | Надежда Ливнева
2014 Марьина роща - 2 | Почкина
2014 Игры в темноте | Елена
2014 В Москве всегда солнечно | Вероника Георгиевна
2013 Пятая стража | Селена
2013 Пропавшие без вести | Рыкова
2013 Под прицелом | Галя
2013 Меня здесь больше нет
2013 Ледников | мать Дурдина
2012-2013 Склифосовский (2 сезон) | Мария Дементьева
2012 ЧС (Чрезвычайная ситуация) | жена Стасика
2012 Товарищи полицейские | Алевтина Ивановна Зуева
2012 Побег-2 | сотрудница паспортного стола
2012 Интерны | Виктория Владимировна
2012 Дело следователя Никитина | соседка Ежовых
2012 Без следа | Терешина
2011-2012 Хозяйка моей судьбы | Наташа
2011-2012 Закрытая школа | Людмила Валентиновна
2011 Тонкая грань | торговка медалями
2011 След | Вероника Арцыбушева
2011 СК | помощница адвоката
2011 Москва. Три вокзала | дама с собачкой
2011 Лесное озеро (Украина) | Вера
2011 Купидон | Марина Сергеевна Завалишина
2011 Каменская-6 | сестра Бабицкого
2011 Игра | детский психолог
2011 Два билета в Венецию | Бэла Матвеевна
2011 Группа счастья | Маргарита Сергеевна
2011 Геймеры | мать Риты
2010 Шахта | Мария Афанасьевна Журавлёва
2010 Час Волкова - 4 | Мария
2010 Путейцы-2 | Венера
2010 Общая терапия - 2 | к.м.н. на конференции
2010 На солнечной стороне улицы | Лидия, сестра Юрия
2010 Любовь и прочие глупости | Алла
2010 Дорожный патруль - 4 | Варя
2010 Джокер | мама Кати
2010 Девятый отдел
2010 Глухарь-3 | Вера-заочница
2010 "Алиби" на двоих (Россия, Украина) | Татьяна
2009 Час Волкова - 3 | жена Журова
2009 Паутина-3 | Ирина Завальская
2009 Одна семья | Алёна
2009 Мишина любовь (короткометражный)
2009 Меч | Анна, жена Савкина
2009 Золото скифов | Лена Певзнер
2009 Доки | Клава
2009 Безмолвный свидетель-3
2008-2010 Ранетки | Маша
2008 Срочно в номер-2 | Полина
2008 Почтальон
2008 Пари на любовь
2008 Криминальное видео | Ларычева
2008 Знахарь | медсестра Оля (нет в титрах)
2008 Батюшка | эпизод
2007 Слуга Государев | Придворная
2007 По закону притяжения | Тамара
2007 На мосту
2007 Личная жизнь доктора Селивановой | судья
2007 Кадетство. 2 сезон | Марианна Владимировна
2006-2007 Проклятый рай | проститутка
2006 Кто в доме хозяин? | Семенова
2006 Капитанские дети | Тамара Леонидовна
2006 Кадетство. 1 сезон | Марианна Владимировна
2005 Сыщики-4 | Клавдия Михайловна
2005 Свой человек | Ирина, врач
2005 Зона | жена Павлова (нет в титрах)
2005 Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... 2 | клиентка Веры
2005 Аэропорт | Соня, стюардесса, жена Ступина
2004 Сыщики-3 | Снегурочка
2004 Стилет-2 | эпизод
2004 Слова и музыка | эпизод
2004 Наваждение | эпизод
2004 Золотая голова на плахе | мать Есенина
2004 Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... | клиентка Веры
2003 Есть идея
2003 Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант-1 | Светлана Ломакина
2002 Линия защиты | судья
2002 Жизнь продолжается | эпизод
2001 Овидий
2000 Русский бунт
2000 Редакция
2000 Лицо французской национальности | эпизод
1994 Белый праздник | эпизод

 
   
Озвучивание
2005 Атаман
 

 

Фотографии

Елена Антипова Елена Антипова Елена Антипова

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!