Мария Антипп

Антипп Мария Владимировна

Голосов: 

Родилась 26 мая 1981 года в городе Таллинн.

В 2002 году окончила Школу Студию МХАТ (курс О. Табакова).




Фильмография

Актёр
2011 Новости | Марина, старая знакомая Валерия
2010-2011 Всё к лучшему | Ксения
2010 Наш домашний магазин | Диана
2008 Солдаты-15. Новый призыв | лейтенант Кравченко
2007 Чужие тайны (Украина) | Александра Симонова
2006 Русский перевод | Ирина Новосёлова
2006 Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант-3 | Аня Яхнина
2005 Рублевка Live | Лариса Ланская | главная роль
2004 Диверсант | эпизод
2003 Сибирочка | Елена Павловна

 

 

Фотографии

Мария Антипп Мария Антипп Мария Антипп
     
Мария Антипп Мария Антипп Мария Антипп
     
Мария Антипп Мария Антипп Мария Антипп
     
Мария Антипп    

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!