Анна Антонелли

Анна Антонелли

Голосов: 

Родилась 22 апреля 1987 года.
Окончила СПбГУКиТ (курс Мелькумова, Гориной).
Студентка РАТИ (ГИТИС) (курс В. Тепляков).




Фильмография

Актёр
2011 Retrum | Кристина | главная роль
2010 Сонька. Продолжение легенды | Михелина | главная роль
2008 Моя старшая сестра (Украина, Россия) | эпизод
2008 Гаишники (Россия, Украина) | Настя Островская
2007 Литейный, 4 (1-й сезон) | Алина
2003 Русский ковчег | эпизод

 

 

Фотографии

Анна Антонелли Анна Антонелли Анна Антонелли

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Новинки кино:
22 минуты
Бессонница
Вий
Друзья друзей
ДухLess 2
Игра. Реванш
Карпов 3
Корабль
Лонdонграd
Мажор
Меч 2
Приключения Алисы
Синевир
Стартап
Тёмный мир: Равновесие
 
Рейтинг (голосование)
383 Николай Соловьев
311 Наталья Позднякова
265 Никита Салопин
242 Владислав Галкин
137 Наталья Пикула
105 Анна Андрусенко
66 Дарья Мельникова
65 Татьяна Космачева
63 Анастасия Акатова
49 Агата Муцениеце
47 Роман Курцын
40 Любовь Новикова
39 Мирослава Карпович
37 Максим Аверин
37 Мила Сивацкая
35 Анастасия Сиваева
34 Павел Прилучный
31 Анастасия Задорожная
31 Антон Феоктистов
30 Юлия Рудина

 

 

 

© 2011-2014 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!