Анна Антонелли

Анна Антонелли

Голосов: 

Родилась 22 апреля 1987 года.
Окончила СПбГУКиТ (курс Мелькумова, Гориной).
Студентка РАТИ (ГИТИС) (курс В. Тепляков).




Фильмография

Актёр
2011 Retrum | Кристина | главная роль
2010 Сонька. Продолжение легенды | Михелина | главная роль
2008 Моя старшая сестра (Украина, Россия) | эпизод
2008 Гаишники (Россия, Украина) | Настя Островская
2007 Литейный, 4 (1-й сезон) | Алина
2003 Русский ковчег | эпизод

 

 

Фотографии

Анна Антонелли Анна Антонелли Анна Антонелли

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Новинки кино:
Бессонница
Вий
Друзья друзей
ДухLess 2
Игра. Реванш
Карпов 3
Корабль-2
Лонdонграd
Луна
Мажор
Меч 2
Приключения Алисы
Синевир
Стартап
Экипаж
 
Рейтинг (голосование)
445 Николай Соловьев
376 Наталья Позднякова
339 Никита Салопин
243 Владислав Галкин
169 Наталья Пикула
105 Анна Андрусенко
67 Дарья Мельникова
65 Татьяна Космачева
63 Анастасия Акатова
49 Агата Муцениеце
49 Владимир Тимофеев
47 Роман Курцын
40 Любовь Новикова
39 Мирослава Карпович
38 Александра Бортич
37 Павел Прилучный
37 Максим Аверин
37 Мила Сивацкая
35 Анастасия Сиваева
31 Анастасия Задорожная

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!