Антоненко-Луконина Анна Васильевна

Голосов: 

Родилась 6 января 1937 года.
В 1959 году окончила ГИТИС.

Заслуженная артистка РФ.
Народная артистка РФ (2007).




Фильмография

Актёр
2010 Хозяин | мать Жарова
2009 Две сестры-2 | Майя Михайловна | главная роль
2009 Возьми меня с собой - 2 | Каретникова
2008 Я - телохранитель | Наталья Андреевна
2008 Тариф новогодний | пожилая пассажирка
2008 Кружева | домработница
2008 Две сестры | эпизод
2008 ГИБДД и т.д. | эпизод
2008 Возьми меня с собой | Елена Анатольевна Каретникова
2007 День гнева | эпизод
2007 Агентство Алиби
2006 Трое сверху | преподавательница
2006 Таксистка-3 | Диана
2006 Мой генерал | бабушка Марины
2006 Вызов-1 | директор музея
2005 С Новым годом, папа! | Ольга Викторовна
2004 Даша Васильева. Любительница частного сыска -3 | няня Серафима
1992 Бесы | эпизод
1990 Этот фантастический мир. Выпуск 16 (фильм-спектакль) | продавщица салона одежды
1986 Равняется четырем Франциям (фильм-спектакль)
1980 Чрезвычайные обстоятельства | Софья
1979 Варвары (фильм-спектакль) | Надежда Монахова
1978 Если... (фильм-спектакль)
1977 Осторожно, листопад! (фильм-спектакль) | Шубина
1976 Город с утра до полуночи | Вера Васильевна
1973 Человек со стороны (фильм-спектакль) | Нина Васильевна Щеголева
1971 Следствие ведут Знатоки | Ирина Сергеевна Маслова
1969 Комендант Лаутербурга (фильм-спектакль)

 

 

Фотографии

     

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!