Ирина Антоненко

Антоненко Ирина Игоревна

Голосов: 

Родилась 1 сентября 1991 года в Екатеринбурге.

Учится в Уральском финансово-юридическом институте.

«Мисс Екатеринбург» (2009).
«Мисс Россия» (2010).




Фильмография
Актёр
2015 Красный | Кюхель
2015 Корабль-2 | Алёна Громова | главная роль
2015 Золотая клетка | Алина | главная роль
2014 Сюрприз для любимого
2014 Свадьбы не будет | Алиса
2013 Корабль | Алёна Громова | главная роль
2011 Фантом (США) | эпизод
 

 

Фотографии

Ирина Антоненко Ирина Антоненко Ирина Антоненко
     
Ирина Антоненко Ирина Антоненко Ирина Антоненко
     
Ирина Антоненко Ирина Антоненко Ирина Антоненко
     
Ирина Антоненко Ирина Антоненко Ирина Антоненко
     
Ирина Антоненко Ирина Антоненко Ирина Антоненко
     
Ирина Антоненко Ирина Антоненко Ирина Антоненко
     
Ирина Антоненко Ирина Антоненко Ирина Антоненко
     
Ирина Антоненко Ирина Антоненко  

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!