Елена Антонишина

Антонишина Елена Алексеевна

Голосов: 

Родилась 31 июля 1978 года в г. Омске.
Окончила ВТУ им. Б. В. Щукина в 2000г., курс Граве А. К.




Фильмография

Актёр
2011 Кодекс чести-5
2010 Кодекс чести-4 | мама Филиппа
2009 Спецкор отдела расследований | эпизод
2009 Висяки-2 | Отдел контрольных преступлений | Трофимова
2008 Закон и порядок: Преступный умысел -3 | Люся
2007 Судебная колонка | Ирина Рунова
2007 Марш Турецкого (4 сезон) | медсестра
2007 Защита против | Аня
2007 Дар Божий | Татьяна Николаевна, учительница
2007 Бомба (короткометражный) | Наталья | главная роль
2005 Адъютанты любви | фрейлина Елизаветы

 

 

Фотографии

Елена Антонишина Елена Антонишина Елена Антонишина

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!