Евгений Антонов

Голосов: 

Родился 26 мая 1984 года.

В 2011 году окончил СПБГАТИ, курс В. М. Фильштинского.




Фильмография

Актёр
2011 Приставы | Антон
2011 Защита свидетелей | Чуев, скинхед
2011 Дорожный патруль - 8 | спортсмен
2011 Дознаватель | наркоман
2011 Ветер северный | Иванов, старшина
2010 Фокусник-2 | киллер Воронова
2010 Робинзон | врач (нет в титрах)
2009 Улицы разбитых фонарей-10 | Руслан
1998 Улицы разбитых фонарей -1

 

 

Фотографии

     

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!