Антонов Сергей Викторович

Голосов: 

Родился 19 сентября 1956 года.

В 1981 году окончил Государственное музыкальное училище им. Гнесиных (факультет актеров театра музыкальной комедии).
В 1987 году окончил ГИТИС (факультет актеров-режиссеров).




Фильмография

Актёр
2009 Генеральская внучка - 2 | Крючков, конкурент по бизнесу
2008 Я вернусь | режиссер
2008 Преступление будет раскрыто
2006 Сыщики-5 | Вылчев, хирург-офтальмолог
2005 Молоды и счастливы | эпизод
2005 Ментовские войны-2 | Руслан
2005 Золотой телёнок | почтальон
2003 Улицы разбитых фонарей - 5
2002 Кукушка | эпизод
2002 Глаза Ольги Корж
2001 Улицы разбитых фонарей - 4 (нет в титрах)
2001 Гражданин начальник | Осоргин
2000 Империя под ударом

 

 

Фотографии

     

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!