Антонова Елена Васильевна

Голосов: 

Родилась 28 декабря 1961 года.
В 1983 году окончила Театральное училище им. М. С. Щепкина, художественный руководитель курса – Ю. М. Соломин.




Фильмография

Актёр
2008 Шальной ангел | эпизод
2007-2008 Атлантида | эпизод
2007 Молодой Волкодав | мать Тиргея
2005 КГБ в смокинге | монахиня
2005 Зона | жена Окунева
2003 Next 3 | жена Мамыкина
2002 Смотрящий вниз | эпизод
1993 Я сама | эпизод
1990 По 206-й... | Настя, жена Смагина
1989 Не покидай... | Марта Веснушка
1988 Гражданский иск | Наташа, дочь Бутова
1987 Случай из газетной практики | Зоя
1987 Пять писем прощания | эпизод
1987 Поражение | Наташа
1987 Забытая мелодия для флейты | хористка
1986 Право решать | Наташа Евдокимова
1986 Певучая Россия | Дарья | главная роль
1986 Лермонтов | эпизод
1986 Кин-дза-дза! | пацачка
1985 Право любить
1985 Не ходите, девки, замуж | доярка (нет в титрах)
1985 Завещание | Серафима в молодости
1985 Валентин и Валентина | Катя
1984 Прелюдия судьбы
1984 Господин Великий Новгород | Надежда
1984 Берег его жизни | Маша
1983 Одиноким предоставляется общежитие | Валя
1983 Внезапный выброс | Ирина

 

 

Фотографии

     

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!