Наталия Антонова

Антонова Наталия Сергеевна

Голосов: 

Родилась 12 марта 1974 года в Москве.

В 1997 году окончила ВТУ им. Щукина, курс М. Пантелеевой.




Фильмография

Актёр
2015 Метод Фрейда-2
2015 И в горе, и в радости
2014 Сильнее судьбы | Ирина Колчина | главная роль
2014 Не было бы счастья-2 | Алёна Северцова | главная роль
2014 Всё сначала | Екатерина Авилова
2014 Время собирать | Женя | главная роль
2013 Там, где есть счастье для меня | Надя Степанцова | главная роль
2013 Райский уголок | Женя | главная роль
2013 Не женское дело | Наталья Ильинична Бухарова
2013 Мама-детектив | Валерия Литовкина
2012 Учитель в законе. Возвращение | Мария Евгеньевна Голованова | главная роль
2012 Уравнение любви | Татьяна Ивановна Сергеева | главная роль
2012 Не было бы счастья | Алёна Северцова | главная роль
2012 Метод Фрейда | Анна Кораблина | главная роль
2012 Любить нельзя забыть | Марина | главная роль
2012 Красотка | Зина
2012 Дыши со мной-2 | Лана | главная роль
2012 Генеральская сноха | Ирина Колчина | главная роль
2011 Терминал | Татьяна Муратова | главная роль
2011 Любовь приходит не одна | Ирина | главная роль
2011 Дыши со мной - 2 | Лана | главная роль
2011 Возмездие | Полина | главная роль
2011 Бомбила | Галина
2010 Тридцать седьмой роман | Анна
2010 Солнечное затмение | Анна Патрушева | главная роль
2010 Мой грех | Ульяна | главная роль
2010 Любовь Надежды | Надежда Касьянова | главная роль
2010 Дыши со мной | Лана (Светлана Евгеньевна Стежкина) | главная роль
2010 Гаражи | Нина | главная роль
2009 Третье желание | Вера
2009 Синие, как море глаза | Елена | главная роль
2009 Сердце капитана Немова | Ирина Бойцова
2009 Операция "Праведник" | Вика
2009 Загадай желание (Россия, Украина) | Настя Смирнова | главная роль
2009 Грязная работа | Лара
2008 Фотограф | Елена Шиянова
2008 Только вернись! | Лиза | главная роль
2008 Сюрприз (Россия, Украина) | Ира | главная роль
2007 Гастролер | Катя
2006-2007 Любовь как любовь | Инга
2006 Под Большой медведицей | эпизод (нет в титрах)
2005 Происки любви (Украина) | Виктория | главная роль
2005 Лига обманутых жен | Лариса Шарова | главная роль
2005 Жених для Барби | Варя | главная роль
2004 Строптивая мишень | Дина | главная роль
2004 Самара-городок | певица Ортега
2004 Не забывай | Маруся
2004 Золотая голова на плахе
2004 Виола Тараканова. В мире преступных страстей -1 | Вера
2003 Трое против всех-2 | Ирина Хавкина
2003 Моя родня | дочь Сысуевича
2003 Любовь императора | Екатерина Долгорукова | главная роль
2003 Другая жизнь | Полина | главная роль
2002 Трое против всех | Ирина Хавкина
2002 Только раз...
2002 Все, что ты любишь | парикмахер
2001 Сезон охоты 2 | Томная
2001 Курортный роман
2001 Золото Югры | главная роль
1999 Каменская-1 | Элина Бартош
1999 Будем знакомы! | Наташа
1997 Учительница первая моя, или Мальчишник по-русски
1997 На заре туманной юности | Варя Лебедева

 

 

Фотографии

Наталия Антонова Наталия Антонова Наталия Антонова
     
Наталия Антонова Наталия Антонова  

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!