Антонова Нина Сергеевна

Голосов: 

Родилась 12 мая 1954 года.
В 1975 году окончила ГИТИС.




Фильмография

Актёр
2005 Принцесса и нищий | эпизод
2003 Улицы разбитых фонарей-5 | теща
2002 Агентство "Золотая пуля" | Кира Игнатьевна
2001 Ключи от смерти | эпизод
2000 Убойная сила-1
1998 Улицы разбитых фонарей -1 | женщина на похоронах
1981 Кошкин дом (фильм-спектакль) | Котёнок
1978 Истцы и ответчики (фильм-спектакль) | Катя
1977 Хомут для Маркиза | Лилька, соседка
1976 Эквилибрист | Люба

 

 

Фотографии

     

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!