Ольга Антонова

Антонова Ольга Сергеевна

Голосов: 


Родилась 22 декабря 1937 года в Ленинграде.

В 1965 году окончила ЛГИТМиК.

Народная артистка РФ (1994).




Фильмография

Актёр
2009 Видримасгор, или История моего космоса | Софья Кузьминична
2008 Поселок | Агрофена | главная роль
2007 Пером и шпагой | служанка
2006 Зимний ветер
2005 Господа присяжные
2002 Улицы разбитых фонарей-4 | Зоя Ивлева
2001 Блюстители порока | Шнайдер
2000 Русский бунт | Екатерина II
1996-1997 Поживем - увидим
1994 Незабудки | Елизавета Сергеевна | главная роль
1994 Замок | хозяйка трактира
1993 Проклятие Дюран | мадам Дюран | главная роль
1993 Грехъ. История страсти | мать Сергея
1992 Присутствие | работница порта
1992 Наваждение | Миссис Стоун | главная роль
1991 Цареубийца (Великобритания, СССР) | императрица
1990 Мои люди
1989 Астенический синдром | Наташа | главная роль
1986 С днем рождения, или Инкогнито (фильм-спектакль) | Розалинда
1983 Этот милый старый дом (фильм-спектакль) | Нина Леонидовна Бегак
1978 Комедия ошибок | Адриана
1977 Почти смешная история | Иллария Алсуфьева | главная роль
1969 Её имя - Весна | водитель грузовика
1966 Не принесёт счастья (короткометражный)
1965 Большая кошачья сказка (фильм-спектакль) | Принцесса

 
   
Участие в фильмах
2009 Читаем "Блокадную книгу" (документальный)
2007 Фома. Поцелуй через стекло (документальный)
 
   
Озвучивание
2010 Больше, чем любовь (документальный) | читает текст
 

 

Фотографии

Ольга Антонова Ольга Антонова  

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!