Светлана Антонова

Антонова Светлана Сергеевна

Голосов: 

Родилась 10 декабря 1979 года в Москве.

Окончила Театральное училище им. Б. В. Щукина.




Фильмография

Актёр
2011 Хозяйка гостиницы (фильм-спектакль) | Мирандолина | главная роль
2011 Страховой случай | Маша | главная роль
2011 Предсказание | Лена | главная роль
2011 Нелюбимый | Вероника Маркова | главная роль
2011 Забытый
2011 Эффект Богарне | главная роль
2011 Ельцин. Три дня в августе | Татьяна Дьяченко
2010 Улыбнись, когда плачут звезды (Украина) | Маня
2010 Тихий омут | Саша | главная роль
2010 На крючке! | Лиля Волкова
2010 Идеальное убийство (фильм-спектакль) | Мэри Сэлби
2010 "Алиби" на двоих (Россия, Украина) | Вера Бархатова | главная роль
2009 Московский фейерверк
2009 Морской патруль - 2 | Марина Викторовна Заяц | главная роль
2009 Детективное агентство "Иван да Марья" | Марья Зимина | главная роль
2009 Грязная работа | Любочка
2009 Вербное воскресенье | Мария Егорова
2008 Сумасшедшая любовь | Настя Стрельникова | главная роль
2008 Морской патруль | Марина Заяц | главная роль
2008 Монтекристо | Ольга Орлова | главная роль
2008 Мины в фарватере | Рита
2007 Свет мой | Света | главная роль
2007 Ваша честь
2007 Бухта пропавших дайверов | Алёна
2006 Охота на пиранью | Ольга Хмельницкая, химик-биолог | главная роль
2005 Любовь моя | Анжела Райская | главная роль
2004 Слепой | Наташа
2004 Пепел Феникса | Светлана Неверова
2004 Даша Васильева. Любительница частного сыска -3
2004 32-е декабря
2003 Пятый ангел | эпизод
2003 Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант-1 | Таня Митепаш
2003 Вокзал (Беларусь, Россия) | Оксана Панчук | главная роль
2002 Кодекс чести-1 | Аня
2001 Мамука
2001 Любовь и другие кошмары | эпизод
2001 Гражданин начальник | Наташа
2001 FM и ребята | Злата
2000 Игра в любовь

 

 

Фотографии

Светлана Антонова Светлана Антонова Светлана Антонова
     
Светлана Антонова Светлана Антонова Светлана Антонова
     
Светлана Антонова Светлана Антонова Светлана Антонова

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!