Евгений Антропов

Антропов Евгений Сергеевич

Голосов: 

Родился 17 сентября 1986 года в Москве.

В 2008 году окончил РАТИ, режиссерский факультет, мастерская Л. Хейфеца.




Фильмография
Актёр
2015 Суперопер капитан Брагин
2015 Норвег | гопник
2014 Чудотворец | Юра Арбенин
2014 Прощай, любимая! | Егор Тропарёв
2014 Контуженый, или Уроки плавания вольным стилем | Николай
2014 Долгий путь домой | Рома
2014 Грешник
2013 Умник | Игорь Жариков
2013 Привет от "катюши" | Слава Белоус
2013 Дурная кровь | Лёха
2012 Путейцы-3 | лейтенант полиции
2012 Конвой | Тимоха
2012 Жизнь и судьба | эпизод
2012 Дельта | Витёк Шершнёв
2011 Чёрные волки | Боря Прилуков
2011 Пандора | Игорь Брусин
2011 Огуречная любовь | Костя Пермяков
2011 Команда восемь | Бум-Бум | главная роль
2010 Три женщины Достоевского | Паша
2010 Закон и порядок. Отдел оперативных расследований-4
2010 Раскрутка | Пантелей Евдокимов
2009 Снегирь | Снегирь | главная роль
2009 Антикиллер Д.К.: Любовь без памяти | Антикиллер Данила Корецкого | Шаман
2008 Жизнь взаймы | Денис Комаров | главная роль
2008 Вторжение | эпизод
2007 Кремень | Антон | главная роль
 

 

Фотографии

Евгений Антропов Евгений Антропов Евгений Антропов

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!