Ольга Антропова

Антропова Ольга Алексеевна

Голосов: 

Родилась 6 февраля 1978 года.
В 2006 году окончила ВГИК, актёрско-режиссёрский курс, мастерская Е. И. Ташкова и А. В. Сурина.




Фильмография

Актёр
2011 Три женщины Достоевского | Федосья, горничная
2011 Терминал | скандалистка в больнице
2011 Раскол | кормилица Цесаревича Алексея Михайловича
2008 Игра в прятки | Горничная
2007 Глянец | Мастерица-швея
2007 Враги (Беларусь, Россия) | Невестка деда Степана
2006 Светлые души (короткометражный) | Анна (Нюся) | главная роль
2005 Внимание, говорит Москва! | работник НКВД
2004 Шуточка (короткометражный) | продавщица на празднике «Масленица»

 

 

Фотографии

Ольга Антропова    

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!