Сергей Апрельский

Апрельский Сергей Александрович

Голосов: 

Родился 14 апреля 1967 года в Республике Коми, город Ухта.

В 1993 году окончил Государственное училище Циркового и эстрадного искусства (ГУЦЭИ), имени Румянцева (Карандаша), г. Москва, отделение разговорного жанра, педагог Гаврилова Т. Т.

Член Гильдии актёров кино России.
С 2006 г. член Союза Кинематографистов России.




Фильмография

Актёр
2011 Полиция Хоккайдо. Русский отдел
2011 Пилъ. Курилъ | Сергей
2011 Мент в законе-4 | Геннадий Петрович Вьюгин
2011 Лесник | Курт
2010 Погоня за тенью | Владимир Петрович
2010 Буду помнить | Вячеслав Самохвалов
2010 Банды | Циклоп, киллер
2009 Пуля-дура - 2 | Эльхам
2009 Медвежий угол | Макс Орлов
2009 Город соблазнов | актер
2008 Трюкачи | киллер
2008 Снег тает не навсегда
2008 Самая красивая -2 | арт-директор
2008 Похождения нотариуса Неглинцева | Толкунов
2008 Моя прекрасная няня | Сергей Курносов, актер
2008 Этим вечером ангелы плакали | француз
2008 Ермоловы | кокаинист Пьер, хозяин кабаре
2008 Десантный батя | Михась, хулиган из Минска
2008 Воротилы. Быть вместе | полковник Ионнов
2007 Убить змея | Стас, кик-боксер
2007 Слуга Государев | Шведский солдат
2007 Семейка Ады | Павел, сын соседки
2007 Прощайте, доктор Чехов! | Игнатий Потапенко
2007 Любимый по найму (Украина) | актер
2007 Кто в доме хозяин?
2007 Консервы | Паленый
2007 Эксперты | Аркадий Ширко
2007 Антидурь | эпизод
2006-2007 Ангел-хранитель (Украина) | Николас
2006 У.Е. | Владимир Крашенков, капитан
2006 Телохранитель 1 | киллер 2
2006 Золотая теща | Алексей Денисов
2006 День денег | Чудо
2006 Вызов-1 | Витек
2006 Андерсен. Жизнь без любви | Эдвард Коллинз
2005 Хиромант | ведущий ток-шоу
2005 Сатисфакция | эпизод
2005 Примадонна | Бородкин
2005 Попса | Саша "Бульдозер"
2005 Охота на изюбря | Шура «Лось»
2005 Иллюзия мечты | эпизод
2004 Сыщики-3 | участковый
2004 Слепой | Железовский
2004 Сармат | капитан Бурлак
2004 Против течения | Рома
2004 Кожа саламандры | аферист
2004 Ключи от бездны | Шалый
2004 Искушение Титаника | Штырь
2004 Воры и проститутки. Приз - полет в космос | Витторио Видальи
2003 Шик | мажор
2003 Таксист | Кулек
2003 Полосатое лето | подполковник Сушков
2003 Возвращение Мухтара-1 | Юрий Алексеевич Поцелуев
2003 Вкус убийства | Стас
2002 Моя граница | капитан Пазиков
2002 Марш Турецкого (2 сезон) | Малой
2002 Дронго | эпизод
2002 Глаза Ольги Корж | Олег | главная роль
2002 Бригада | Муха
2002 Антикиллер | Сихно
2001 На углу у Патриарших-2 | администратор
2001 Мамука | Наперсточник
2001 Дружная семейка | Дед Мороз
2001 Дальнобойщики | милиционер
1999 Ворошиловский стрелок | торговец оружием
1997 Звездная ночь в Камергерском

 

 

Фотографии

Сергей Апрельский Сергей Апрельский Сергей Апрельский
     
Сергей Апрельский    

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!