Алексей Аптовцев

Аптовцев Алексей Владимирович

Голосов: 

Родился 2 сентября 1975 года в Москве.
В 1998 году окончил Театральное училище им. Б. В. Щукина, курс Е. Князева.




Фильмография

Актёр
2011 Инспектор Купер
2010 Учитель в законе. Продолжение | Глобус
2010 У каждого своя война | Ваня, рабочий
2010 Такая обычная жизнь | Федя "Бублик"
2010 В лесах и на горах | Фадеев
2009-2010 Кремлёвские курсанты | Василий Кириллович Давыдов
2009 Солдаты-16. Дембель неизбежен | сержант Евдокимов
2008 Самый лучший вечер | Николай Садовников
2008 Лёд в кофейной гуще (Украина) | Дед Мороз
2008 Жестокий бизнес | Эдуард
2008 Девочка моя (Россия, Украина)
2007 Заражение | эпизод
2007 Адвокат-3 | Родион Пузырев
2006-2007 Моя Пречистенка | Иван Саввич
2006 Кто в доме хозяин? | охранник
2005-2006 Люба, дети и завод… | работник ГИБДД
2005 Талисман любви | эпизод
2005 Студенты-1 | эпизод
2005 Молоды и счастливы | эпизод
1999 Гармонист Суворов | эпизод
1992-1994 Горячев и другие | эпизод (нет в титрах)

 

 

Фотографии

Алексей Аптовцев Алексей Аптовцев Алексей Аптовцев
     
Алексей Аптовцев Алексей Аптовцев  

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!