Беник Аракелян

Голосов: 

В 2010 году окончил Российскую академию театрального искусства, мастерская А. Шейнина.




Фильмография
Актёр
2014 Куприн | Бек
2013 Реальные пацаны | сын Карена
2013 Последний из Магикян | гость из Еревана
2013 Курьер из «Рая» | Вахид
2012 Мент в законе-6 | эпизод
2012 Как выйти замуж за миллионера | Вахтанг
2010 Брестская крепость (Беларусь, Россия) | Самвел Матевосян
2009 Россия 88 | эпизод
2006 Служба 21, или Мыслить надо позитивно | подросток из колонии
 

 

Фотографии

     

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!