Анастасия Аравина

Аравина Анастасия Александровна

Голосов: 

Родилась 19 января 1983 года.
Окончила РАТИ, мастерская А. В. Збруева.




Фильмография

Актёр
2011 Зверобой-3 | жена Берстенева
2010 Сердце матери | Саша, надзирательница
2010 Последняя встреча | Катя Янина | главная роль
2010 Новая жизнь сыщика Гурова. Продолжение | Лика
2010 Дежурный ангел | Лиза
2008 Трюкачи | Мария
2008 Завещание ночи (Россия, Украина) | официантка
2008 Если нам судьба | Аня Капицына
2007 Сваха | Саша
2006 Нанкинский пейзаж | Дама в автомобиле
2006 Завтрашние заботы | Агния
2005 Каменская-4 | Даша
2004 Красная капелла (Латвия, Россия) | Жульет | главная роль
2003 Лучший город Земли | Зина Терехова | главная роль
2002 Марш Турецкого (3 сезон) | медсестра
2001 Московские окна | Зина

 

 

Фотографии

Анастасия Аравина Анастасия Аравина  

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!