Александр Аравушкин

Аравушкин Александр Юрьевич

Голосов: 

Родился 11 ноября 1961 года.

В 1986 году окончил Ярославское Театральное Училище по специальности - "актер драматического театра и кино", педагог - Таюшев С. В.

Заслуженный артист РФ (2001).




Фильмография

Актёр
2011 Катя. Продолжение | Егор Дмитриевич
2011 Защита Красина - 3 | Иваныч
2011 Жила-была одна баба | Щербатый
2010 Настоятель | Артур
2010 Морские дьяволы - 4 | механик
2010 Месть без права передачи | Жека
2010 Дорожный патруль - 7 | Софронов-старший
2009 Улицы разбитых фонарей-10 | Илья Ильич
2009 Верую | Максим Яриков | главная роль

 
   
Озвучивание
2009 Предложение (США)
 

 

Фотографии

Александр Аравушкин    

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!