Арбузова Оксана Владимировна

Голосов: 

Родилась 24 апреля 1973 года.
В 1995 году окончила ВГИК (мастерская С. Соловьева).




Фильмография
Актёр
2007 Софи
1998 Кто, если не мы
1997 Ах, зачем эта ночь...
1995 Переход (короткометражный)
1993 Завещание Сталина | Женя
1992 Увидеть Париж и умереть | Люда
1992 Мужской зигзаг | Аня Егорова
1992 Белые одежды (Беларусь, Россия) | Женя Бабич
1991 Мигранты | Полина | главная роль
1991 Волкодав
1990 Секс и перестройка (Франция) | Галя (нет в титрах)
1990 Сделано в СССР | Катя
1989 Наваждение | Майка
1989 Авария - дочь мента | Валерия | главная роль
1987 Катенька | Катенька | главная роль
Сценарист
1999 Максимилиан
   
Участие в фильмах
2011 Иван Охлобыстин. Поп-звезда (документальный)
 

 

Фотографии

     

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!