Марго Арчибасова

Арчибасова Марго Владимировна

Голосов: 

Родилась 9 января 1980 года в городе Салават (Республика Башкортостан).

В 2007 году окончила ГИТИС, факультет актерского мастерства (мастерская народного артиста России Александра Пороховщикова).




Фильмография

Актёр
2010 Супруги | Наталья Лукина
2010 Новая жизнь сыщика Гурова. Продолжение | Элла Галицкая
2009 Стэп бай стэп | Анфиса Романова
2008 Я не я | журналистка
2008 Любовные причуды
2008 Если нам судьба | эпизод
2007 Паутина-1
2007 Кровавая Мэри | эпизод
2007 Золушка.ру (Украина) | эпизод
2007 Джоконда на асфальте
2006-2007 Проклятый рай | Эфа | главная роль
2005-2011 Кулагин и партнеры
2002 Марш славянки | Рита

 

 

Фотографии

Марго Арчибасова Марго Арчибасова Марго Арчибасова

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!