Арцибашев Сергей Николаевич

Голосов: 

Родился 14 сентября 1951 года в селе Калья Свердловской области.
Окончил Уральский политехнический техникум, а затем актерский факультет Свердловского театрального училища (1976, курс В. Козлова).
В 1981 году окончил режиссерский факультет ГИТИСа (курс М. О. Кнебель).

Народный артист России (2005).




Фильмография

Актёр
2009 Мертвые души (фильм-спектакль) | Чичиков Павел Иванович
2007 12 | 10-й присяжный
2004 Усадьба | Шура Илялин, друг Бимова
2003 Теория запоя | Дедулик
2003 Северный сфинкс | Алексей Андреевич Аракчеев
2002 Смотрящий вниз | Аркадий Петрович Маевский
2001 ДМБ: Снова в бою | прапорщик Козаков
2001 ДМБ - 004 | прапорщик Козаков
2001 ДМБ - 003 | прапорщик Казаков
2000 ДМБ - 002 | прапорщик Козаков
2000 ДМБ | прапорщик Козаков
1998 Незримый путешественник | генерал-адъютант Дибич
1995 Ширли-мырли | Работник ЗАГСа
1995 Ехай! | Степан Харитонович Шмариков
1993 Лихая парочка | Грибов
1992 Помнишь запах сирени... | Григорий Остапович
1992 22 июня, ровно в 4 часа... | Алексей Бабинов
1991 Сказка на ночь | Очкастый, главарь банды
1991 Небеса обетованные | Кирилл
1991 Дети, бегущие от грозы (киноальманах) | Леша
1991 Ближний круг (Италия, США, СССР) | лейтенант ГБ
1990 Повесть непогашенной луны | Попов
1990 Мордашка | Костя
1990 Летучий голландец | капитан
1989 Лестница | Георгий
1988 Защитник Седов (короткометражный) | Сергей Николаевич
1988 Долой коммерцию на любовном фронте, или Услуги по взаимности
1987 Забытая мелодия для флейты | Алексей Якимович
1987 Время летать | Сергей Туркин, встречающий
1985 Не ходите, девки, замуж | архитектор
1984 Жестокий романс | "банкир" Гуляев
1983 Этот негодяй Сидоров | Василий Трофимович

 
   
Режиссер
2009 Мертвые души (фильм-спектакль)
2007 Женитьба (фильм-спектакль)
2004 Орнифль (фильм-спектакль)
1997 Женитьба (фильм-спектакль)
1990 Уроки музыки (фильм-спектакль)
 
   
Озвучивание
1996 Ермак | Иван Грозный, роль Евгения Евстигнеева
 

 

Фотографии

     

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!