Анна Ардова

Ардова Анна Борисовна

Голосов: 

Родилась 27 сентября 1969 года в Москве.

В 1995 году окончила ГИТИС.




Фильмография

Актёр
2011 Оплачено любовью | Тамара Сергеевна Скворцова
2011 Моя безумная семья | Алла Леонидовна | главная роль
2011 Высоцкий. Спасибо, что живой
2011 Все включено! | Галя
2010 Школа для толстушек | Ксения Самоходова | главная роль
2010 Путейцы-2 | Антонина
2009 Синдром Феникса | Лида, подруга Татьяны
2009 Огни большого города | Аня
2009 Крыша | Мама Даши
2009 Женщина-зима | Люба
2009 Выхожу тебя искать | Людмила | главная роль
2008 Человек без пистолета | хозяйка квартиры
2008 Холодное солнце | Ирина
2008 Фотограф | Женя
2008 Счастливы вместе | Клара Цеткина
2008 Срочно в номер-2 | Люся
2008 Почтальон | главная роль
2008 Кружева | Галина Аркадьевна Швец
2008 Королева | Раиса
2008 И все-таки я люблю... | Райка
2008 А я люблю женатого | Татьяна Круглова
2007 Час Волкова | Ирина Яковлевна Трошина
2007 Солдаты. Новый год, твою дивизию!
2007 Репортеры | Ева
2007 Путешествие во влюбленность | Мария
2007 Колобков. Настоящий полковник! | Валентина
2007 Бешеная | Изольда
2007 Агентство Алиби
2006 Солдаты-9 | Валентина Покрошинская
2006 Солдаты-10 | Валентина Покрошинская
2006 Острог. Дело Федора Сеченова | Ирина Живцова | главная роль
2006 Капитанские дети | Люба Маслобойникова
2006 Из пламя и света | Дарья
2006 Аэропорт-2 | таксистка Элла
2006 977
2005 Фирменная история | Яблокова | главная роль
2005 Три мушкетера (новогодний мюзикл) (Украина) | Арамис | главная роль
2005 Персона нон грата | Ольга
2005 Клоунов не убивают | Ирина
2005 Дело о "Мертвых душах" | ключница
2005 Авантюристка | Зойка
2004 Формула | Лида Суханова
2004 Только ты... или богатая Лиза | Вера Водорезова
2004 Тайна Голубой долины | Лилия Александровна | главная роль
2004 Ландыш серебристый-2 | домработница
2004 Дети Арбата
2003 Всегда говори "всегда" | Изольда
2002 Чума на оба ваши дома! (фильм-спектакль) | Розалина
2002 Виллисы | мать Юлии
1997 Тоскующая телка (короткометражный)
1991 Мигранты | эпизод
1983 Если верить Лопотухину | Ардова

 

 

Фотографии

Анна Ардова Анна Ардова Анна Ардова
     
Анна Ардова Анна Ардова Анна Ардова

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!