Софья Ардова

Ардова Софья Сергеевна

Голосов: 

Родилась 29 сентября 1996 года.

Дочь Анны Ардовой.




Фильмография

Актёр
2011 Группа счастья | Мариша, внучка ветеринара
2010-2011 Всё к лучшему | Светлана Петровская
2010 Зверобой-2 | Полина
2009 Крыша | Даша | главная роль
2008 И все-таки я люблю... | Алена
2008 Зверобой | Пантюха (Полина)
2007 Дом кувырком | Света
2004 Москва. Центральный округ-2 | внучка Брагина
2004 Игра на выбывание | Саша, дочь Татьяны

 

 

Фотографии

Софья Ардова Софья Ардова Софья Ардова

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!