Анна Арефьева

Арефьева Анна Алексеевна

Голосов: 

Родилась 24 августа 1987 года в Ленинграде в актерской семье.

В 2010 году окончила СПбГАТИ (курс Г. Козлова).




Фильмография

Актёр
2011 Формат А-4 | Вероника
2011 Время и люди | Полина
2011 Возмездие | Карина, подружка Скорпиона
2010 Пятая группа крови | Лариска | главная роль
2010 Государственная защита | Карина
2009-2010 Слово женщине | Рита Логинова | главная роль
2008 Храни меня дождь | Таня Полякова

 

 

Фотографии

Анна Арефьева Анна Арефьева Анна Арефьева
     
Анна Арефьева Анна Арефьева  

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!