Лидия АрефьеваЛидия Арефьева

Арефьева Лидия Олеговна

Голосов: 

Родилась 13 августа 1983 года в г. Харькове (Украина).
В 2003 году окончила школу-студию МХАТ (мастерская C. Земцова, И. Золотовицкого).




Фильмография

Актёр
2011 Пуля-дура - 5 | Марина
2011 Зверобой-3 | Марта
2010-2011 Интерны | Ирина Шемякова
2010 Пятницкий | Маша
2010 Новая жизнь сыщика Гурова. Продолжение | Ксения Светлова
2010 Невидимки | Ирина
2009 Стриптиз клуб | Светлана
2009 Непридуманное убийство | эпизод
2009 Галыгин.ру | врач
2008 Шпионские игры | Ольга
2008 ГИБДД и т.д. | Алёна
2008 Братья-Детективы | Лиза
2008 Адвокат-5 | Вероника
2007-2011 Папины дочки | эпизод
2007 Час Волкова | Лариса, журналистка
2007 Кто в доме хозяин? | Лиза
2006-2009 Клуб | эпизод
2005 Рублевка Live | Любовь Морозова
2003-2004 Бедная Настя | фрейлина

 

 

Фотографии

Лидия Арефьева Лидия Арефьева Лидия Арефьева
     
Лидия Арефьева Лидия Арефьева Лидия Арефьева

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!