Архангельская (Вишневски) Наталья Сергеевна

Голосов: 

Родилась 4 декабря 1937 года.
В 1959 году окончила актерский факультет ГИТИСа.

Народная артистка России.




Фильмография
Актёр
2004 Я Люблю Тебя | Женщина-врач
2004 Смерть Таирова | немолодая актриса, она же Старуха
2000 Пат, или Игра королей (фильм-спектакль) | Эльза
1988 И свет во тьме светит (фильм-спектакль) | княгиня Черемшанова
1987 Костюмер (фильм-спектакль) | Миледи
1984 Зеленая комната (фильм-спектакль) | Поулин Фрезер | главная роль
1980 Блажной (короткометражный) | Анна
1979 Дефицит на Мазаева (фильм-спектакль) | Тамара
1979 Горное гнездо (фильм-спектакль)
1975 Прошлым летом в Чулимске (фильм-спектакль) | Кашкина
1974 Таня (фильм-спектакль) | Шаманова
1974 Время и семья Конвей (фильм-спектакль) | Мейдж
1972 Легкий заработок (фильм-спектакль)
1971 Суббота, воскресенье, понедельник (фильм-спектакль) | Джульянелла
1969 Страницы живые (фильм-спектакль)
1961 Любушка | эпизод
1960 Каток и скрипка (короткометражный) | девушка | главная роль
1957-1958 Тихий Дон | Дуняша Мелехова
 

 

Фотографии

     

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!