Дмитрий Архангельский

Архангельский Дмитрий Вадимович

Голосов: 

Родился 26 декабря 1966 года в Москве.




Фильмография

Актер
2015 Профиль убийцы-2 | Гасан
2015 Отражение | Богданов
2015 Наследники | "Шрам"
2015 Миндальный привкус любви | Виктор Иванови Суров
2015 Меч 2 | Бес
2015 Метод Фрейда-2 | Камень
2015 Львов и Люся идут на прогулку | живодёр
2015 Единичка | генерал СС
2015 Дельта. Продолжение | водитель
2015 Дед Мазаев и Зайцевы | Гусев
2014 Хроники ломбарда | Толик
2014 Физрук | эпизод
2014 УГРО. Простые парни-5 | Жданько
2014 Слава | новый русский
2014 Особый случай | Саныч
2014 Обнимая небо | лысый
2014 Не бойся, я с тобой - 1919 (Азербайджан, Россия) | кочегар
2014 Москва. Три вокзала-8 | Крутов
2014 Земский доктор. Любовь вопреки | эпизод
2014 Заезжий молодец | алкаш
2014 Два отца и два сына | актёр
2014 Братья по обмену-2 | "Дряблый" (нет в титрах)
2013 Холодное блюдо | эпизод
2013 Семейные обстоятельства | алкаш
2013 Роковое наследство | мужик на поляне
2013 Пётр Лещенко. Всё, что было... | биндюжник
2013 Операция "Кукловод" | генерал
2013 Норма жизни (короткометражный)
2013 Мент в законе-8 | авторитет
2013 Лесник | Коваль
2013 Легенды о Круге | заключённый
2013 Карпов-2 | бомж
2013 Дурная кровь | "Рябой"
2013 Дело врачей | Семен Игоревич Диченко
2013 Второй убойный-2 | санитар морга
2013 Виолетта из Атамановки | наладчик
2013 13 | сторож
2012 Чкалов | Иваныч (нет в титрах)
2012 Человек ниоткуда | авторитет
2012 Однажды в Ростове | рабочий (нет в титрах)
2012 Одинокий волк | санитар морга
2012 Москва. Три вокзала
2012 Мент в законе-5 | старшой в камере
2012 Маша в законе | мужик-собутыльник (нет в титрах)
2012 Марьина роща | Федор Толоконников
2012 Команда Че | купец
2012 Золотой запас | шахтёр
2011 Яблоневый сад | мужчина
2011 Чёрные волки | бандит (нет в титрах)
2011 Папаши | эпизод
2011 Объект 11 | Генрих Эпп
2011 Неистовый, яростный, бешеный... | генерал Геринга
2011 Контригра | Зейсс-Инкварт (нет в титрах)
2011 Геймеры | эпизод
2011 Гадкий утёнок | Коля
2011 Бомбила | эпизод (нет в титрах)
2010-2015 Интерны
2010 Черкизона. Одноразовые люди | эпизод (нет в титрах)
2010 Учитель в законе. Продолжение | эпизод
2010 Однажды в милиции | эпизод
2010 Новая жизнь сыщика Гурова. Продолжение | Рубашкин (нет в титрах)
2010 Знаки судьбы-2 | Лимон
2010 Зверобой-2 | эпизод (нет в титрах)
2010 Глухарь-3 | Бирюков
2010 Братаны-2 | бандит (нет в титрах)
2010 Адвокатессы
2009 Русский крест | эпизод
2009 Люди Шпака | бандит-шофер
2009 Два Антона | эпизод
2009 Город соблазнов | эпизод (нет в титрах)
2008 Жизнь, которой не было | прохожий
2007-2015 След
2007 Спецгруппа
2006-2015 Детективы | Алексей Ярцев
2006 Безмолвный свидетель-1 | паталогоанатом
2004-2013 Кулагин и партнёры | Налоговый инспектор

 

 

Фотографии

Дмитрий Архангельский Дмитрий Архангельский Дмитрий Архангельский

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!