Екатерина Архарова

Архарова Екатерина Владимировна

Голосов: 

Родилась 6 апреля 1975 года в Москве.

Окончила классический лицей и Национальную школу итальянского кинематографа в Риме.




Фильмография

Актёр
2011 Светофор | Лена
2011 Охраняемые лица | Екатерина
2008 Попробуй ещё, проф!
2007 Тайны двора
2007 Мальтийский крест | Мелена
2005 Частный детектив | Татьяна Волкова | главная роль
2005 Сан-Ремо
2005 Последний закрывает дверь
2005 Каменская-4 | Людмила Широкова
2004 Искушение Титаника | Инна
2004 В чужом доме
2002 Ирэн (Франция)
2002 Американский дядюшка (Италия)
2001 Ворами рождаются
2000-2011 Дон Маттео (Италия) | Ленка
2000 Год в деревне (Италия) | Русская девушка
1999 С.П.К.Р.
1999 Кемпинг
1997 Случайная мама (Италия) | Bessa
1995 Ночная молодежь (Италия) | Ирина (в титрах - Katiuscia Kopnina)

 

 

Фотографии

Екатерина Архарова Екатерина Архарова Екатерина Архарова
     
Екатерина Архарова Екатерина Архарова Екатерина Архарова
     
Екатерина Архарова Екатерина Архарова Екатерина Архарова
     
Екатерина Архарова Екатерина Архарова Екатерина Архарова
     
Екатерина Архарова Екатерина Архарова Екатерина Архарова
     
Екатерина Архарова Екатерина Архарова  

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!