Артур Архипов

Архипов Артур Валентинович

Голосов: 

Родился 15 июля 1967 года в актерской семье в Казахстане.

Окончил Дальневосточную Государственную Академию Искусств (актёр театра и кино).




Фильмография

Актёр
2011 Новости | врач "скорой"
2011 Зверобой-3 | Олег Черных
2010 Путейцы-2 | Евгений Себекин, хирург
2010 Погоня за тенью | Арсений, бывший муж Бережной
2010 Основная версия | Виталий Мезенцев
2009 Подарок судьбы | травматолог
2009 Обручальное кольцо | Пётр
2009 Медвежий угол | Роман
2008 Час Волкова - 2 | Умочкин
2008 Сердцеедки | ловелас
2008 Оружие | эпизод
2008 Мент в законе-1 | Костя
2007-2008 Татьянин день | дилер
2007 Тридцатилетние | эпизод
2007 Судебная колонка | менеджер в супермаркете
2007 Сваха | Павел Камнев
2007 Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -2 | адвокат Малышева
2007 Безмолвный свидетель-2 | Платонов
2007 Адвокат-4 | Шкуров
2004-2008 Моя прекрасная няня | эпизод

 

 

Фотографии

Артур Архипов Артур Архипов Артур Архипов
     
Артур Архипов    

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!