Архипов Павел Вольфович

Голосов: 

В 1986 году окончил Воронежский театральный институт, курс В. В. Тополага.
В 2010 году окончил ВТУ им. Б. Щукина, курс А. М. Поламишева, Народного Артиста РФ С. И. Яшина, «режиссер драматического театра».




Фильмография

Актёр
2010 Преступление будет раскрыто-2
2010 Ментовские войны-5
2010 Любовь и прочие глупости
2009 Безмолвный свидетель-3 | врач
2008 Я - телохранитель | отец Арсений
2008 Час Волкова - 2 | ректор
2006-2007 Проклятый рай | Геннадий
2006 Провинциальные страсти | эпизод
2006 Кадетство. 1 сезон | психолог на экзамене
2006 Желание

 

 

Фотографии

     

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!