Ирина Архипова

Архипова Ирина Александровна

Голосов: 

Родилась 29 апреля 1982 года.

В 2007 году окончила ВГИК, мастерская народного артиста, профессора В. Н. Шиловского.




Фильмография

Актёр
2011 Ёлки 2 (киноальманах) | Оля | главная роль
2011 Час Волкова - 5 | медсестра
2011 Полиция Хоккайдо. Русский отдел | Таня
2011 Лето Индиго | Люся, вожатая
2011 Голубка | Галя Крохта, жена мичмана
2010 Час Волкова - 4 | Людмила
2010 Любовь и прочие глупости | Клава
2010 Знаки судьбы
2010 Ёлки (киноальманах) | Оля-2 (в титрах - Анна Архипова)
2010 Гаражи | секретарь Кантораки
2009 Час Волкова - 3 | Мария Пронская
2009 Петля | Рита
2009 Люди Шпака | Инна, жена Неходы
2009 Две сестры-2 | сестра Анастасия
2009 Большая нефть | Степанида
2008 Тяжелый песок (в титрах - И. Архипова)
2008 Москва. Голоса ускользающих истин | Софья
2008 Закон и порядок: Преступный умысел -3
2008 Дети белой богини | Света, медсестра
2007-2009 Огонь любви | Люба
2006 С Дона выдачи нет | эпизод

 

 

Фотографии

Ирина Архипова Ирина Архипова Ирина Архипова
     
Ирина Архипова    

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!