Арикова Ольга Альбертовна

Голосов: 

Родилась в Усть-Каменогорске.

В 2002 году окончила СПбГАТИ, курс А. Исакова и О. С. Антоновой.




Фильмография

Актёр
2009 Город счастья | эпизод
2007 Перстень наследника династии | Анна | главная роль
2007 Закон зайца | Анна Оленева | главная роль
2007 Гаишники (Россия, Украина) | жена Короленко
2006 Защита Красина | эпизод
2004 Агентство 2 | дочь директора
2000 Мифы. Сочинушки (короткометражный) | эпизод

 

 

Фотографии

     

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!