Аристархова Любава Юрьевна

Голосов: 

Родилась 26 января 1974 года.

Окончила Ярославский театральный институт.




Фильмография

Актёр
2010 Глухарь в кино | Ольга, жена Смирнова
2009 Ласковый май | 1-ая бортпроводница
2009 Безмолвный свидетель-3 | бывшая жена Гордина | главная роль
2008 Чемпион | эпизод
2008 Глухарь | Надежда
2008 Висяки
2007 Закон и порядок: Преступный умысел -2 | Элизабет Хитченгс
2006 Важнее, чем любовь | Лада
2006 Аэропорт-2 | мать потерявшегося мальчика
2004 Сыщики-3 | Светлана Сергеевна
2004 Покушение
2004 Место под солнцем | Анна Сиволап
2004 Зима Весна (короткометражный)
2003 Магнитные бури | Натаха
2003 В созвездии быка | сумасшедшая
2000 Дом для богатых | Нюра в молодости

 

 

Фотографии

     

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!