Аржаник Елена Анатольевна

Голосов: 

Родилась 6 июня 1960 года.

В 1981 году окончила Высшее Театральное училище им. Щукина.




Фильмография

Актёр
2008 Шпионские игры
1992 Сны о России | Софья Ивановна Буш
1992 Снайпер (Украина)
1991 Московская любовь (в титрах - Алёна Аржаник)
1990 Палач | Лена
1989 За прекрасных дам! | Ира
1989 Город Зеро | Нина, секретарша
1987 Ссуда на брак | Журналистка
1987 Где находится нофелет? | девушка, клюнувшая на «нофелет»
1985 Софья Ковалевская | Фуфа, дочь Ковалевской
1981 Честный, умный, неженатый...
1981 Немухинские музыканты | Варя | главная роль
1981 Его отпуск | Виктория
1980 Последний побег | Соня
1979 С любовью пополам (СССР, Болгария) | эпизод
1979 Кто ходит по бревну (короткометражный)
1978 Молодая жена | Ангелина
1978 Всё решает мгновение | Иришка Таманцева (нет в титрах)
1976 Ключ без права передачи | Алла
1974 Пятерка за лето | Аржаник

 

 

Фотографии

     

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!