Арланова Анна Адольфовна

Родилась 28 февраля 1979 года в Москве.

В 2000 году окончила ГИТИС (курс В. А. Андреев).




Фильмография

Актёр
2011 Проездной билет | Катя Земцова, подруга Тани
2011 Наркомовский обоз | Надежда
2011 Лесник | Ольга, жена Ивана
2011 Ключи от счастья-2
2011 Возмездие | Марина Демьяненко
2010 Парень с Марса | Рита
2009 Черта с два (Украина) | Саша | главная роль
2009 Крест в круге | Галинка
2009 История Летчика | Татьяна
2008 Провинциалка | Лиза Голицына | главная роль
2007 Искушение | Нина, мать Саши
2007 Иное | Анжела
2006-2007 Моя Пречистенка | Юлия | главная роль
2006 Танцуй... | Наташа
2005 Принцесса и нищий | Наташа Новикова, мать Лика
2005 Греческие каникулы | Соня | главная роль
2003 Лучший город Земли | Ольга Усольцева | главная роль
2001 Московские окна | Ольга Усольцева
2001 Афера | эпизод
2000 Балалайка (Турция)
1999 Очаровательные негодники

 

 

Фотографии

     

 
 
Документ Без Имени
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!