Альгис Арлаускас

Арлаускас Альгис Иозасович

Голосов: 

Родился 7 августа 1957 года в Москве.

В 1978 году окончил Театральное училище имени Б. В. Щукина, в 1987 году - режиссерский факультет ВГИКа (мастерская А. Кочеткова).




Фильмография

Актёр
2011 Поединки (документальный) | врач
2010 Испанцы | сержант
2007 Космос (Испания) | Загадочный человек
2003-2004 Гоэнкале (Испания) | Копетас
1986 Рядом с вами | Костя
1986 Пётр Великий (США) | Федор
1985 Дымка | Джерри
1984 Право на выбор (фильм-спектакль) | Гусятников
1983 Тайна виллы "Грета" | молодой корреспондент
1983 Любовью за любовь | Клавдио
1983 Взятка. Из блокнота журналиста В. Цветкова | Валерий Курихин
1982 Спортлото 82 | Константин Луков | главная роль
1981 Берегите женщин | Сергей
1978 Лес, в который ты никогда не войдешь | Коля
1976 Цветы для Оли | Витя Сойкин
1973 Юнга Северного флота | Володя Черёмин

 

   
Режиссер
2011 Поединки (документальный)
2009 Победитель (Россия, Украина)
 
   
Сценарист
2011 Поединки (документальный)
 

 

Фотографии

Альгис Арлаускас Альгис Арлаускас Альгис Арлаускас
     
Альгис Арлаускас    

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!