Александр Армер

Александр Армер

Голосов: 

Родился в 1975 году.
В 1993 году окончил ГИТИС.




Фильмография

Актёр
2011 Брак по завещанию. Возвращение Сандры | Ник
2011 Бежать | Анатолий, бандит
2010 Час Волкова - 4 | Артур
2010 Погоня за тенью | Дмитрий Алексеевич Сохнин
2010 Наш домашний магазин | представитель
2010 Братаны-2. Продолжение | оператор
2009 Крем | Глен
2009 Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -3 | Рубецкий
2009 Бумеранг из прошлого | музыкант
2009 Брак по завещанию | Ник
2008 Продолжение следует | эпизод
2008 Любовь-морковь 2 | художник №2
2007 Час Волкова | певец Леонид Монахов
2007 Капкан | Иван
2007 Адвокат-3 | Костя
2006 Погоня за ангелом | эпизод
2005-2006 Люба, дети и завод… | Дорофей
2005 Солдаты-5 | эпизод

 

 

Фотографии

Александр Армер    

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!