Ольга Арнтгольц

Арнтгольц Ольга Альбертовна

Голосов: 

Родилась 18 марта 1982 года в городе Калининграде.

В 2003 году окончила Высшее Театральное училище им. Щепкина.




Фильмография
Актёр
2011 Самара
2011 Пираньи
2010 Сивый мерин | Катя | главная роль
2010 В лесах и на горах | Настасья Потаповна | главная роль
2010 Белые розы надежды (Украина) | Евгения Стрельцова | главная роль
2009 Псевдоним для героя (не был завершен) | Маша
2009 Лапушки | Катя | главная роль
2009 Выхожу тебя искать | Рита Высоцкая | главная роль
2008 Частник | Галя Соколова | главная роль
2008 Материнский инстинкт | Лиза | главная роль
2007 Юнкера | Аня
2007 Слуга Государев | маркиза Гретхен Фон Шомберг
2007 Глянец | Настя
2006 Живой | Медсестра Ольга
2006 Жаркий ноябрь | Виктория | главная роль
2005 Свадьба Барби (Россия, Украина) | Полина Звонарева | главная роль
2005 Рекламная пауза | Лена, жена Саши
2005 Взять Тарантину | Лера
2004 Русское | Света
2004 Не забывай | Нина | главная роль
2003 Трое против всех-2 | Елена Власова | главная роль
2003 Зачем тебе алиби? | Анжелика | главная роль
2002 Трое против всех | Елена Власова | главная роль
2001 Черная комната (киноальманах) | Зоя
 
   
Озвучивание
2008 Феи (США, анимационный) | Silvermist
 

 

Фотографии

Ольга Арнтгольц Ольга Арнтгольц Ольга Арнтгольц
     
Ольга Арнтгольц    

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!