Татьяна Арнтгольц

Арнтгольц Татьяна Альбертовна

Голосов: 

Родилась 18 марта 1982 года в Калининграде.

В 2003 году окончила ВТУ им. Щепкина.




Фильмография

Актёр
2015 Сердце врага | Эльза Веслинг | главная роль
2015 Провокатор | Алина
2015 Культ | Надежда Любавина
2015 25-й час (Украина) | Анна Громова | главная роль
2014 Чемпионы | Елена Бережная | главная роль
2014 Раскаяние
2013 Фотограф (Польша) | Наташа | главная роль
2013 Ночные ласточки | Евгения Звонарева | главная роль
2013 Брак по завещанию-3. Танцы на углях | Сандра | главная роль
2012 Снайперы: Любовь под прицелом | Катя Радионова | главная роль
2012 Второе восстание Спартака | Беата Ломницкая | главная роль
2012 Виктория | Виктория | главная роль
2011 Чистая проба | Юлия | главная роль
2011 Фурцева | Екатерина Фурцева (в молодости) | главная роль
2011 Ласточкино гнездо | Ида Калинина | главная роль
2011 Брак по завещанию. Возвращение Сандры | Сандра | главная роль
2010 Трава под снегом (Россия, Украина) | Леся | главная роль
2009 Лапушки | Наташа | главная роль
2009 Брак по завещанию | Александра Козинцева / Сандра Сеймур | главная роль
2008 Ни шагу назад | главная роль
2008 И все-таки я люблю... | Вера | главная роль
2008 Этим вечером ангелы плакали | Таня
2008 Дочка | Лера Иванова
2007 Сильнее огня | главная роль
2007 Глянец | Оксана
2006 Под ливнем пуль | медсестра Катя | главная роль
2006 Охота на гения | Аня Галкина, тележурналист
2006 Ленинградец | Анюта | главная роль
2006 Кактус и Елена (Россия, Украина) | Елена | главная роль
2006 Дурдом (Украина) | Светлана | главная роль
2006 Бес в ребро, или Великолепная четверка | Екатерина
2005 Талисман любви | Лиза Кольцова | главная роль
2005 Последний уик-энд | Катя | главная роль
2005 Бриллианты для Джульетты | Лена | главная роль
2004 Чудеса в Решетове | Инка
2004 Новый год отменяется! | Катя | главная роль
2004 Наваждение | Вера | главная роль
2004 Москва. Центральный округ-2 | Ниёле
2003 Москва. Центральный округ | Нийоле
2003 Медовый месяц | Аля | главная роль
2003 Кавалеры морской звезды | Ольга | главная роль
2003 Зачем тебе алиби? | Наташа | главная роль
2003 Дневной представитель | Иветта
2001 Next | Ната
1999-2003 Простые истины | Катя Трофимова

 
   
Озвучивание
2006 Грозовые ворота | Александра, роль Елизаветы Боярской
 

 

Фотографии

Татьяна Арнтгольц Татьяна Арнтгольц Татьяна Арнтгольц
     
Татьяна Арнтгольц Татьяна Арнтгольц Татьяна Арнтгольц
     
Татьяна Арнтгольц Татьяна Арнтгольц  

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!